位置:首页 > 数据 > 财政管理 > 各大班子 > 纪律检查委员会

东胜区纪检委2016年预算情况说明

作者: 来源: 发布时间:2016-02-27 11:31

东胜区纪检委2016年预算情况说明

部门概况

一、 主要职责:

1、检查全区各国家行政机关在遵守和执行法律、法规和人民政府的决定、命令中的问题。

2、受理全区各国家行政机关、国家公务员和国家行政机关任命的其他人员违反行政纪律行为的投诉、控告和检举。

3、调查处理全区各国家行政机关、国家公务员和国家行政机关任命的其他人员违反行政纪律的行为,并做    出撤职及撤职以下的行政处分(对涉及选举产生的领导干部,按法定程序办理或行政效能告诫、监察建议。

4、受理区内国家公务员和国家行政机关任命的其他人员不服主管行政机关给予行政处分决定的申诉,以及法律、行政法规规定的其他由监察机关受理的申诉。

5、履行法律、行政法规规定由监察机关履行的其他职责。

二、  单位构成及人员构成情况

本单位有内设科室12个,现有职工35个,其中处级1名,科级22名,科员12名,行政编27名,工勤编8

三 、 2016年部门预算情况说明

(一)收入预算情况

2016年收入预算:570.4万元,其中,财政拨款:570.4万元。

(二)支出预算情况

 基本支出预算570.4万元,其中,工资福利:544.8万元,公用经费:25.6万元;项目支出预算172万元。

四 、 “三公”经费预算财政拨款情况

“三公”经费财政拨款预算总额80000元,其中,因公出国(境)费用0元,公务接待费用20000元,公务接待的批次为23次,人数为170人;公务用车购置费用0元,公务用车运行费60000元,车辆购置数为0,保有量为3辆,与上年相比无增减变化。

                                                                      

                                          东胜区纪检委

                                                                                                                                                               20162月27

网站地图