位置:首页 > 区情 > 文化 > 文化动态图片

东胜区第三届原创音乐演唱会成功举办

作者:东胜区文化局 来源:东胜区文化局 发布时间:2015-08-28

  8月27日,由东胜区委宣传部、东胜区文化局主办的“东胜区第三届原创音乐演唱会”暨“爱我鄂尔多斯·我们在歌唱”歌曲创作笔会颁奖晚会在青铜文化广场成功举办。

  活动现场首先为在“爱我鄂尔多斯·我们在歌唱”歌曲创作笔会活动中获奖的作品及作者颁奖,并现场表演了部分获奖作品及东胜区原创音乐基地会员在2015年新创作的作品。

  演唱会在摇滚歌曲《十八岁》中拉开了帏幕,其中著名作曲家桑洁的作品《月亮啊皎洁的月亮》、 创作笔会二等奖作品《阿妈的恩情》、三等奖作品《梦回草原》等优秀音乐作品都一一登台表演,晚会在一等奖作品《让世界为你喝彩》优美的歌声中落下帷幕。整场活动气氛热烈,高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声和赞誉声。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1