位置:首页 > 区情 > 文化 > 文化动态图片

东胜区“扬清风 促和谐”廉政主题文艺晚会成功举办

作者: 来源: 发布时间:2014-08-13

   为丰富广大干部群众的精神文化生活,为避暑休闲城市建设营造风清气正的社会舆论氛围。由东胜区纪律检查委员会、东胜区监察局、东胜区文化局主办、东胜区文化馆承办的东胜区“扬清风促和谐”廉政主题文艺晚会于8月10日在鄂尔多斯广场,8月11日在青铜文化广场分别上演。

   整场晚会以 “扬清风 促和谐”为主题,共有16个节目,在歌舞《春天》中拉开序幕,整台晚会节目形式多样,有舞蹈、小品、歌曲演唱、书法表演等,内容丰富,集思想性、教育性、艺术性于一体,让全体干部职工在观看节目、享受艺术的同时,受到了一次深刻的廉政文化教育。演出进一步丰富了我区廉政文化,为激发全区人民爱党、爱国情感,积极营造风清气正的社会氛围奠定了基础。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1