位置:首页 > 区情 > 经济 > 知名企业

内蒙古博源控股集团有限公司

作者: 来源: 发布时间:2014-07-02

  内蒙古博源控股集团有限公司成立于2004年4月8日,注册资本69950万元,公司是以化工、能源、房地产及金融服务业多元发展,多级支撑的产业集团。集团公司在册员工4,747人,其中高级管理人员99人、行政管理人员1,077人、生产人员3,006人、营销人员81人、其他人员484人。管理人员比例为24%。其中男性3,170人,女性1,577人,具有大专以上学历的人员有1603人,占员工总数的33.77%。集团拥有目前全国最大的甲醇生产基地和中国最大的天然碱循环经济示范基地。拥有全国第三大纯碱企业和最大的小苏打企业,是鄂尔多斯市天然气化工的龙头,同时也是自治区天然气化工产业的排头兵企业。目前,公司下属全资及控股子公司16家,参股公司5家。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1