位置:首页 > 区情 > 经济 > 经济要闻

第四届中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会现场交易额实现4040万元

作者:邱剑茹 来源:商务局 发布时间:2021-10-18 09:44
分享到:        
  10月12日,为期三天的第四届中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会顺利闭幕,现场交易额实现4040万元。 
  此次羊绒羊毛展览会上,来自全国各地近130家在行业中最具实力的企业到会参展,200多家采购商现场采购。展览会现场交易额实现4040万元。展览会期间,各参展商意向订单金额达5.37亿元。与此同时,通过“网络直播+空中签约”的形式开展了线上订单活动,共有26家参展企业与来自英国、俄罗斯、土耳其、沙特、斯里兰卡、巴勒斯坦等21个国家和地区的68家境外采购商进行了在线洽谈,意向成交金额约1532万元。 
  拍卖会上,在同期举办的2021年鄂尔多斯市羊绒拍卖会上,经过激烈的竞拍,18件羊绒拍品,拍卖成功15件,成拍率83%,总成交额2415.05万元,成交数量25.62吨。 
  此次羊绒羊毛大会积极探索“羊绒产品+网红+直播”的营销模式,利用网红粉丝经济,深入传播鄂尔多斯羊绒羊毛领域的品牌价值,为更多参展企业与采购商提供便利条件,共有21位网红全程现场直播,近5150万人进行观看,直播带货交易金额实现460万元。 
  大会全方位、创新式、多层次地展示了中国羊绒羊毛产业文化以及鄂尔多斯丰富的自然生态资源与深郁的草原文化底蕴。通过此次展会的举办,推动羊绒羊毛产业集聚化、规模化、产业化、品牌化发展,谱写合作共赢新篇章。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司