位置:首页 > 区情 > 经济 > 经济要闻

“2019内蒙古味道”上海开幕! 东胜1家企业参加

作者:东胜区商务局 来源:东胜区商务局 发布时间:2019-10-08 09:19
  9月25日,“2019内蒙古味道—内蒙古绿色农畜产品展览交易会”在上海隆重开幕。鄂尔多斯东胜区有1家明星企业在此次展会中精彩亮相,该企业携带的乳制品、瓜子、沙棘产品等多种产品受到了上海市民的普遍欢迎。
  本次展会由内蒙古自治区人民政府部署,自治区商务厅、农牧厅、文旅厅主办,以“内蒙古味道,全世界共享”为主题,以“建设品牌、增进交流、提质增效、促进贸易”为宗旨,通过线上线下成果展示和各类体验互动,充分展示推广内蒙古优质农畜产品和文化旅游资源,为促进区域合作交流搭建新平台、探索新路径,会展前后为期4天;展会期间内共选派了445家内蒙古企业、上海及周边地区256家采购商等代表参加。
  值得关注的是,本次展会在延续内蒙古绿色农畜产品展示展销传统会展方式的基础上,又首次将电商进农村示范成果与“内蒙古味道”相结合,新增了电商扶贫展区,通过电商产品展示、现场直播、线上购买等方式,推动贫困地区优质绿色农畜产品上行,实现与沿海市场对接互联,帮助贫困群众实现更多收益,助力自治区产业扶贫新业态实现多样化发展。
  鄂尔多斯淳点实业携带了自身名优产品在会展开幕当天精彩亮相,其中乳制品、瓜子、沙棘系列等产品因其醇正浓郁的民族美食风味、地道的草原文化特色受到了上海市民的普遍欢迎。
  接下来几天内,会展还将举办产销对接洽谈会,重点推选绿色优质地理标志产品、区域公用品牌和自治区重点龙头企业与上海大型农产品批发市场、超市、餐饮企业、国企院校食堂、电商等采购商对接洽谈。
  淳点公司简介:
  内蒙古淳点实业有限公司是东胜区近年来迅速成长起来的一家明星企业,以沙棘、葵花籽和乳制品全产业链为依托,逐步打通了生态农产品种植、研发、加工生产及品牌销售的全产业链条,目前旗下共有乳制品、瓜子、沙棘产品等 3 大类 22种产品。
  公司积极履行社会责任,线上线下同步发力,助力电商扶贫事业,开设了淳点天猫旗舰店,全线产品作为内蒙古特色农产品,进入京东自营;与万色城、小红书、海尔顺逛商城等14家互联网平台建立网上合作销售关系;并与全球500强企业怡亚通集团、中国石化、横店影院集团、市机场集团、文旅集团等达成长期合作协议,产品线下覆盖全国36个城市的146家大型商超、机场、景区、酒店、加油站等。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司