位置:首页 > 区情 > 经济 > 经济要闻

2018中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会成果显著

作者:乔军 来源:东胜区商务局 发布时间:2018-09-27 09:58

  近日,“2018中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会”在全民健身中心圆满落下帷幕。可喜可贺的是本届展会吸引了来自国内外绒毛行业的领军人物、专家学者、企业家、行业机构、科研院所以及巴基斯坦、伊朗、澳大利亚、蒙古国等50多个国家和地区的100余家采购商、50余家参展商,上海、浙江、宁夏等十几个省市自治区的410余家采购商、170余家参展商。参展商通过将精心挑选,带来了近年冬季流行风尚的羊绒羊毛服饰及各类羊绒羊毛制品,为采购商、消费者打造经典羊绒羊毛盛会的同时也得到了社会各界的认可。

  本次绒博会成效显著,一是通过展会为本土企业及国内外企业搭建了更便捷的行业交流、交易平台,在展会3天时间里共接待采购商658人,现场咨询洽谈意向采购约8万余人次,现场销售额422万余元,签订订购协议400余单,其中直接订单6个约3.2亿余元,意向性订单408个约3700余万元;二是展示了我市羊绒羊毛产业的发展成果,进一步扩大了地区的知名度和影响力。

网站地图