位置:首页 > 区情 > 经济 > 经济要闻

鄂尔多斯大型商业综合体 星河COCO City项目致力于打造我市城市商业新标杆

作者:贺娜 来源:东胜区商务局 发布时间:2018-05-03 10:40

  2018年4月29日,在历经前后多月的匠心打磨与精心打造后,已正式更名为“鄂市星河COCO City”的原购物中心商场二期盛大开业。商场开业标志着东胜旧城区核心商圈内再添一名“新成员”,是东胜区商业不断增业态、促升级,提升我区整体商业水平的重要事件。

  该商场位于东胜核心主城区,紧邻伊金霍洛西街、达拉特北路、准格尔北路三条主干道。整个商场管理面积约12万㎡,上下共8层(地上5层,地下3层),原鄂尔多斯购物中心一期与二期之间通过打造空中连廊完美连接,真正实现新旧商场主体有效链接、业态互补的功能;同时,该商场也是我市范围内集购物、休闲、娱乐、美食、儿童于一体的大型城市综合购物中心,是深圳星河商置首次进军内蒙,与鄂尔多斯市华研投资集团合力打造的鄂市全新品质生活悦享之地。

  此次星河COCO City商场将一如既往传承星河商业地产COCO系的时尚DNA,内含优衣库、H&M、星巴克、沃尔玛、精灵岛、积木宝贝、Dior、COACH、资生堂、兰蔻、老凤祥、悦诗风吟等在内的200多家知名一线品牌,它们将共同开创鄂尔多斯全业态生活方式,为鄂市所有百姓带来更加精致、更加前卫的高品质生活。星河COCO City二期的开业,标志着东胜区现已形成大润发、星河COCO City、王府井百货等多家国内知名品牌为支撑的商贸发展新格局。

网站地图