位置:首页 > 区情 > 经济 > 经济要闻

2018首届中国·鄂尔多斯进出口商品采购会在全民健身中心举行

作者:东胜区商务局 来源:东胜区商务局 发布时间:2018-05-03 10:38

  4月27日—5月3日,“2018首届中国·鄂尔多斯进出口商品采购会暨蒙古国厂商直销会”在东胜区全民健身中心盛大举行。在这里,你可以买到来自20多个国家和地区的近300家境内外企业带来的商品。 

  此次进出口商品采购会展出面积为7000平方米,共设有国际标准展位300个,在即将迎来的“五·一”劳动节到来临之际,为市民朋友们提前带来了欢度佳节热身活动。 进口商品采购大会吸引来自俄罗斯、蒙古、巴基斯坦、非洲、欧美、港澳台、日本、泰国、越南等代表组团参展,云集了国内外进出口商品达50000余种特产商品集聚东胜,涵盖休闲食品、酒水饮料、家居用品、手工艺品、保健品、服饰箱包等商品,走进展会就像走进一家庞大的世界商品超市。 

  在当前复杂的国内外环境下,促进进口已经成为拉动经济增长的重要手段。把以前支持进口先进技术和生产设备的各项政策,进一步延伸到消费品上,不仅能启动内需市场,促进贸易平衡,还有利于本土产品“走出去”,加强本地与国际交流合作,引导本地商贸企业与国内外知名商贸企业建立友好往来关系,促进我区对外贸易发展。 

网站地图