位置:首页 > 区情 > 经济 > 经济要闻

民生人寿保险股份有限公司鄂尔多斯中心支公司在东胜区成立

作者:苏欣 来源:东胜区金融办 发布时间:2018-02-01 16:02

  2018年1月,民生人寿保险股份有限公司鄂尔多斯中心支公司在东胜区正式成立。

  民生人寿保险股份有限公司成立于2003年,公司注册资本金60亿元。2016年底公司实现原保险保费收入125.2亿元,总资产超700亿元,拥有25家分公司、超800个服务网点、3万余名高素质专业人员,服务用户超500万。公司产品涵盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多种类型,以满足客户多种保险保障需求。公司一贯坚持“稳健经营、合规经营”的经营原则,高度重视全面风险管理能力建设,推动公司健康发展。目前在东胜区成立的分支机构共有人员36人。年龄结构以80后人员居多,可以说是“公司新、员工新、队伍新”。公司将力争创建一支高产能队伍,在鄂尔多斯当地树立品牌。

  截止到目前,东胜地区寿险公司已达到14家,总的保险公司数将达到34家。保险主体的增加,更加有利于辖区保险业的发展,对于保障当地民生经济生活具有积极意义。

网站地图