位置:首页 > 区情 > 经济 > 经济要闻

东胜区签约额83.2亿元 鄂尔多斯市对接北京高端产业暨深化区域合作招商推介会在京成功举办

作者:任泽慧 贺娜 来源:东胜区商务局 发布时间:2018-01-19 16:38

  1月18日,鄂尔多斯市对接北京高端产业暨深化区域合作招商推介会在北京举行。此次活动由自治区商务厅、市政府主办,市委书记牛俊雁出席推介会,市委副书记、市长龚明珠出席会议并致辞。北京市对口支援和经济合作工作领导小组办公室主任马新明,自治区商务厅副厅长尚志强,市领导张占林、于仁杰、麻永飞出席会议。部分旗区及经济开发区(园区)负责人参加会议。推介会的举办旨在优化区域产业布局、促进产业转型升级,推动我市与京津冀地区的合作向更宽领域、更深层次和更高水平迈进。

  据悉,签约仪式共达成23个项目合作协议,协议总投资175.5亿元。其中,东胜区共签约9个项目,签约额83.2亿元。

网站地图