位置:首页 > 区情 > 经济 > 经济要闻

东胜工商联会员企业“高原露”品牌价值突破12亿元

作者:李静 来源:东胜区工商联 发布时间:2017-11-23 11:03
  近日,由自治区工商联支持,中国民族贸易促进会品牌工作委员会、内蒙古品牌建设促进会主办;内蒙古品牌大会组委会联合相关机构承办的第四届内蒙古品牌大会在呼和浩特召开,来自内蒙古党委政府相关领导、行业商协会负责人及200多家品牌企业代表300余人参加大会。  

  会上发布了“2017内蒙古名片百强品牌”系列奖项和品牌评价数据。内蒙古品牌建设促进会专家指导委员会发布了“2017内蒙古名片百强品牌”分析报告,内蒙古一年一度的品牌盛典见证了自治区品牌的创新与成长,从品牌价值评估、行业类别、地区分布等方面对自治区区域品牌建设情况进行了综合分析,得到参会专家和企业家的一致好评。  

  在此次大会上,内蒙古高原杏仁露有限公司以“高原露”品牌价值12.96亿元荣登“2017内蒙古名片百强品牌榜”,位列榜单第37位,比2016年增加了2.75亿元,增幅为26.93%,内蒙古高原杏仁露有限公司在过去一年多时间里,从市场运作、品牌营销、产品创新等方面做出了卓有成效的工作,夯实了“高原露”的品牌地位,为迈进全国市场奠定了品牌根基。 

网站地图