位置:首页 > 区情 > 经济 > 经济要闻

深圳星河成功入驻东胜又一核心商圈即将步入“发展快道”

作者:贺娜 付琳 来源:东胜区商务局 发布时间:2017-08-02
  近日,从深圳特区传来重大“利好消息”——鄂尔多斯市华研投资集团与中国星河置业集团成功签订战略合作协议,星河集团将以运营者角色进驻东胜,运营管理“鄂尔多斯购物中心”商场。值此,鄂尔多斯东胜区成为“中国最具价值商业地产开发商”——星河置业的又一重要品牌管理输出项目,该项目的成功敲定,既意味着星河商置战略版图的成功向北拓展,同时也标明了东胜区主要核心商圈“购物中心-每天百货核心商圈”又迈出了“转型升级”的重要一步。

  鄂尔多斯购物中心位于鄂尔多斯东胜区迄今为止运营最为成熟的商业地段(紧邻东胜区伊金霍洛西街、达拉特北路、准格尔北路三条主要干道),项目周边发展成熟,人车流量巨大。该项目共分2期运行,总商业体量约120000㎡,目前一期已进入运营期,二期正处于筹备开业阶段。据了解,此次星河商置成功入驻东胜后,将在“鄂尔多斯购物中心”一期运营较为成熟的基础上,不断强化品牌升级,着力提升品质购物理念;同时,星河商置也将致力于对“购物中心”二期时尚体验功能的打造,丰富餐饮、儿童、运动娱乐业态,为重拳打造“鄂尔多斯市业态最齐全、体验全新时尚生活方式的综合性购物中心,成就鄂尔多斯城市中心商业地标的形象与地位”而引入中国最为先进的管理理念与运营模式。

  一直以来,东胜区都十分重视“传统核心商圈”的升级改造工程,致力于引导商圈企业不断走上“扩容提质、拥抱互联网、个性化定位”的新型发展之路,此次中国知名商业地产运营商——星河置业的成功入驻,既可以为我区企业不断“走出去”、积极引入东南沿海经济带的先进理念与管理模式树立了“榜样”、提供了“借鉴”,同时也为实现我区商圈发展“特色、产业、规模一体化”,致力提升我区三产服务业的品质升级起到了重要地推动作用。

  专题链接.:

  星河商置隶属于“国内大型综合性投资集团”——星河控股集团旗下,该集团历经28年发展,业务涉及地产开发、城市更新、商业运营、酒店管理、物业服务、金融投资、产业运营等多个领域,集团资产总规模超1000亿元。而作为集团旗下的主要商业地产开发商,“星河置业集团”现运营规模超过1,000,000㎡,它开创了全国情景式购物中心先河的深圳福田COCO Park,打造了华南区高端家居购物中心星河第三空间,运营了龙岗首个大型购物中心深圳龙岗星河COCO Park,成功进军了龙华,先后运营了深圳龙华星河COCO City、深圳龙华星河iCO,运营了常州首个儿童主题购物中心常州星河COCO City等等,这一系列商业地产运营管理项目的成功拓展和优异运营管理业绩展示了星河商置独到的商业智慧,也收获了行业及消费者的无数赞誉。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1