位置:首页 > 互动 > 给区长写信 > 区长信箱

  主题    新时代实验学校建设      来信时间   2021-10-18 20:00
  正文    城南新时代实验学校计划7月份开建,现在一直没有动静,是取消了吗?还是有其他原因。暂停施工。这是一项便民工程。希望他能建成。   
  处理部门   东胜区教体局   处理时间   2021-10-22 17:30
  答复内容   2021年2月,东胜区人民政府与江苏教育集团(香港)有限公司签订合作办学协议,拟新建鄂尔多斯新时代实验学校,学校由江苏教育集团筹建。协议签订后至今,江苏教育集团(香港)有限公司的全资子公司内蒙古苏康教育科技有限公司一直在进行着该建设项目前期办理,现已完成立项环评批复,正在进行土地报批等相关手续。 2021年5月,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于规范民办义务教育发展的意见》(厅字[2021]15号)的通知,要求“地方政府原则上不得审批设立新的民办义务教育学校(含九年一贯制学校、十二年一贯制学校和完全中学)江苏教育集团可能根据政策调整,考虑是否继续建设学校,目前尚未收到该公司停建学校的声明。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司