位置:首页 > 东胜区反邪教协会 > 活动集锦

鄂尔多斯市东胜区反邪教宣传走进煤矿企业

作者: 来源: 发布时间:2019-07-09 11:10

为了加强辖区内反邪教宣传教育工作,向广大干部群众、企业员工普及反邪教教法律知识,营造积极向上、健康和谐的环境,近日,东胜区铜川镇以举办篮球联谊赛为契机,走进双欣煤矿开展了反邪教警示教育宣传活动。

                               

活动以现场咨询和交流、发放宣传资料、张贴宣传标语为主要形式,向现场参赛队伍和观看职工宣传反邪教法律知识。通过引导职工参加各种有益于身心健康的体育锻炼和社会活动,激励企业员工树立正确的人生观、价值观、世界观,树立崇尚科学、拒绝邪教、健康生活的意识,进一步提升自我保护和抵御邪教侵害的能力。此次反邪宣传活动的顺利开展,进一步夯实了企业内部反邪基础,为不断扩大反邪阵营,形成新形势下反邪教警示教育宣传工作新格局起到了积极的推动作用。

                             

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司