位置:首页 > 东胜区反邪教协会 > 活动集锦

教科书式反邪宣传一二三四五

作者: 来源: 发布时间:2018-03-29 10:49

                3月23日,内蒙古鄂尔多斯市东胜区反邪教协会在东胜区园林社区开展了一场教科式反邪宣传活动,现场用宋丹丹的话说就是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海,快来看看这场教科书式反邪宣传放了什么大招吧。

 

 

 
    招式一:反邪动漫大屏幕上播起来  
    写实有趣的动漫人物吸引了现场人群的眼球,通过小小的反邪动漫告诉人们,邪教信不得。 
  
   

 

 

 

 

招式二:反邪宣传条幅树上墙上挂起来    树上墙上拉起反邪教条幅,摆起阵势,动员大家共同抵制邪教。  
 
 

 

 

  招式三:反邪宣传资料宣传品发起来  
    反邪教环保袋、扑克、围裙,这实用的反邪教宣传品受到了现场大爷大妈们的追捧,大家表示,这些实用又传播知识的东西再给我们来一打。 
   

 

 

 

 

 

 招式四:反邪知识现场讲起来  
    反邪教志愿者发放资料的同时讲解起了反邪教知识,邪教害人不能信,遇到邪教直接报警,举报还有奖金可以拿。 
  
    
   
    招式五:对邪教说不从我做起来

这次宣传活动吸引广大干部群众广泛参与,同时凝聚了社会各界力量,弘扬了社会清风正气,通过大家联起手来共同抵制邪教,来维护我们幸福美好的家园。

网站地图