位置:首页 > 东胜区反邪教协会 > 活动集锦

反邪教宣传进集市 识邪教“年货”暖人心

作者: 来源: 发布时间:2018-02-01

21,农历腊月十六,东胜区铜川镇添尔漫梁村年货集市人头攒动,热闹非凡。东胜区反邪教协会走进集市开展反邪教宣传活动,为群众送上了防邪教识邪教“年货”。 

 

活动现场,志愿者们摆开桌子、竖起展板、拉起条幅,深入集市,为现场的商贩、顾客、文艺队员和过往群众发放了宣传手提袋、围裙、扑克牌以及印有防范邪教知识的宣传资料。宣传服务台前,志愿者现场解答群众咨询,引导群众树立法治思维,识别常见邪教,用法律手段维护自身的合法权益。

此次活动共发放各类宣传资料600余份,发放宣传手提袋300余个,扑克牌500余个,围裙300余条,接待群众咨询60余人次,通过反邪教宣传活动,增强人民群众防邪反邪意识。

 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1