位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动

张占林与深圳先进技术研究院一行座谈

作者:廉晓梅 来源: 发布时间:2019-04-24 17:06
   4月22日,市委常委、区委书记张占林主持召开座谈会,与中国科学院深圳先进技术研究院一行就双方合作项目进行深入交流。区委常委、办公室主任韩耀庭及英国拉夫堡大学车辆与航空学院院长陈锐,天津中科先进技术研究院副院长李冰,上海蔚莱能源科技有限公司汽车事业部总监赵正源等出席座谈会。
  会上,深圳先进院一行介绍了合作项目概况、氢燃料电池技术及应用前景等基本情况,双方围绕合作模式、厂房建设、地方支持政策等具体事宜进行了细致沟通和商谈。
  张占林表示,深圳先进院拥有雄厚的人才与技术力量,在新能源与新材料等研究领域所取得的成果令人赞赏。希望双方立足产业前沿、着眼长远,围绕洽谈意向进一步调研、论证、分析,形成科学全面的合作方案,努力实现互惠互利、合作共赢。
  张占林要求,要从项目内容、发展方向、产业前景等各方面综合考量、反复研究,科学合理制定合作路线图;要发挥比较优势,借助深圳先进院的技术平台,充分利用地方资源条件,着力在大功率燃料电池研发试验和落地应用等领域走出新路子;要进一步加强沟通对接,增进相互了解,推动合作项目尽快落地生根。
  有关园区及市区两级有关部门负责人等参加座谈会。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司