位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动

伊平看望慰问一线教师

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2018-09-12 16:25

  9月8日,区政协主席伊平深入各中小学一线教师家中开展慰问,向教师们致以节日的问候和诚挚的祝福。区人大常委会副主任王文希一同慰问。

  伊平一行先后来到张玺、关美丽、侯红、张萍家中,详细了解他们的工作和生活状况,并向他们致以节日的问候。

  在张玺和关美丽家中,伊平详细了解了他们的工作情况,当得知他们在教师岗位工作几十年,曾先后荣获自治区优秀教师、市级教学能手等多项荣誉称号时,伊平代表四大班子对他们在教学工作中付出的艰辛表示感谢。伊平指出,近年来东胜教育改革发展取得了优异成绩,这离不开广大一线教师和教育工作者们默默无闻的辛勤付出,希望典型教师继续发挥好模范带头作用,为东胜教育事业发展做出更大贡献。

  在侯红、张萍家中,伊平详细了解他们的身体状况和医疗保障情况,伊平鼓励她们一定要树立战胜病魔的信心,积极治疗,勇于面对生活中的困难,调整好心态,争取早日康复,走出困境。同时,叮嘱相关部门要多关心、关注困难职工家庭生活,及时了解她们的实际需求,主动帮助她们解决各类问题,切实让她们感受到党和政府的温暖。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司